картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 81 страница 90 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

81

Добрый день.
Уточняю, если я закажу телефон, например, застрахую его, и с ним что-то случится? Я так понял денег я не получу в любом случае? Максимум - пополнение баланса в кабинете?
Спасибо.

82

я смогу через вашу службу отправить  аккумулятор на ноутбуК (наверное грамм300 весом)? какая будет стоимость доставки?

83

Шиловка написал(а):

Минимальная стоимость доставки мобильных телефонов и планшетов за единицу $ 15  Электронную книгу не относите к планшету?

Если это именно книга, тогда считается  по весу.
Если же это что-то вроде гаджета ,например-  Kindle Fire, тогда действуют условия для планшетов.

84

sele-nata написал(а):

Всем привет! Как можно указать другого получателя, не создавая еще одного аккаунта?
И еще вопрос: жду 3 посылки, на всех трех ставил галочку " полноя переупаковка ", но когда они переместились в отправленные, галочка осталась только на одной посылке, как быть?

Без регистрации аккаунта указать другого получателя никак не выйдет. Это особенность базы данных и процесса отправки посылок.

Относительно ваших 3 посылок - наличие индикации переупаковки некритично. К сожалению, доработка системы проводится постоянно и до исправления такой ошибки у программиста видимо пока не дошли руки.

85

Лия написал(а):

Добрый день.
Уточняю, если я закажу телефон, например, застрахую его, и с ним что-то случится? Я так понял денег я не получу в любом случае? Максимум - пополнение баланса в кабинете?
Спасибо.

Выплата страховки возможна как реальными деньгами, так и пополнением вашего баланса в нашей системе. Последний вариант мы выполняем по обоюдному согласию.

86

Inga написал(а):

я смогу через вашу службу отправить  аккумулятор на ноутбуК (наверное грамм300 весом)? какая будет стоимость доставки?

Батареи можно перевозить, но не все типы. Подробно вы можете  см. здесь .Тем не менее,  лучше предварительно  отправьте нам ссылку на конкретный товар на   help@pesoto.com чтобы мы могли дать вам точный ответ.
Если батарея весит 0,3 стоимость доставки 394.22  рублей .

87

USApostline (поддержка) написал(а):

Выплата страховки возможна как реальными деньгами, так и пополнением вашего баланса в нашей системе. Последний вариант мы выполняем по обоюдному согласию.

Выплата деньгами производится в долларом эквиваленте на момент выплаты?

88

Занесла в кабинет трекинг - не могу поставить галочки переупаковки(обе), они заморожены

89

Деникинский
Выплата производится либо на карту в в рублях  по актуальному курсу доллара на момент выплаты либо на счет в нашей системе (по желанию клиента).
Salena
Напишите нам на почт help@usapostline.com трек-код посылки, пожалуйста.

90

вот уже жалею что повелась на ваши цены и обещания быстрой доставки. Лучше бы оставалась у своего проверенного посредника, который не держит полученную посылку 8 дней ((((( Как мне так сделать чтобы укорить процесс получения посылки которая у вас на складе со 23 февраля?

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно