картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 61 страница 70 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

61

Люд-мила написал(а):

когда посылка поступит на их склад в РФ ,тогда и счет получите...так что, не спешите .
разве они уже что-то вам отправили или я что-то пропустил ?

нет пока, не доставили, может задерживают из-за неоплаты, например, другие форварды не отправляет без оплаты

62

моя посылка прибыла на ваш склад 10 февраля , сегодня уже 16, когда посылка будет отправлена? я задавала вопрос на почту, меня игнорируют, все оформлено правильно. Почему такая задержка с отправкой?

63

Radik написал(а):

моя посылка прибыла на ваш склад 10 февраля , сегодня уже 16, когда посылка будет отправлена? я задавала вопрос на почту, меня игнорируют, все оформлено правильно. Почему такая задержка с отправкой?

Добрый день!Груз передали  авиакомпании в пятницу 12.02, ждем документы  для смены статуса вашего ЛК. К вечеру будем иметь подробную информацию, как  откроется офис в штатах.

64

Добрый день! Подскажите, вы же не проверяете товар, а только доставляете его?
А что мне делать в случае, если необходимо будет оформлять возврат? спасибо,

65

Ольга И написал(а):

Добрый день! Подскажите, вы же не проверяете товар, а только доставляете его?
А что мне делать в случае, если необходимо будет оформлять возврат? спасибо,

Все товары, обязательно, проходят проверку в соответ. ТКРФ и TSA (Transportation Security Administration)на возможность пересылки в РФ, если мы обнаружим запрещенные товары см. http://usapostline.blogspot.com/2014/07/blog-post.html, вы обязательно об этом узнайте вашем ЛК или сообщением на email)

Если уже заказали ) В этом случае, наш представитель свяжется с Вами для дальнейших инструкций. Как правило, такие посылки отправляются обратно в интернет-магазин, а уплаченная сумма за товар передается обратно вам.

66

Спасибо.
Но я имела ввиду другое - если магазин отправит товар с браком или не то наименование, что я заказывала. Я увижу это только в России? И что дальше делать?

67

Ольга И написал(а):

Спасибо.
Но я имела ввиду другое - если магазин отправит товар с браком или не то наименование, что я заказывала. Я увижу это только в России? И что дальше делать?

Компенсация обычно идет за счет интернет-магазина, если товар не соответствует описанию или некачественный, т.к. большинство онлайн-магазинов в США относятся ответственно к своей репутации и всегда идут на встречу своим клиентам подробно см.  http://usapostline.com/articles/vozvrat-tovara

68

Спасибо

69

Неоднократно пользовалась вашими услугами - всё было без проблем! Хроника последнего заказа огорчила!...Написал письмо на имя администрации кампании -ответа нет...

70

Надежда
приносим извинения за последний неприятный опыт. Будем выяснять причины!

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно