картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 51 страница 60 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

51

Люд-мила написал(а):

я слабо знакома с подобными сервисам, но мне что-то подсказывает, что нету аналогичного, который может привезти одну посылку с округлением в 100 гр. за такие деньги , куда уж еще..) Работа стабилизируется, вопрос времени.

Спасибо за ваш коммент. Приятно что есть клиенты которые смотрят на вещи объективно, и понимают что в любом деле могут быть нюансы, тем более когда задействовано несколько бизнесов - магазин, почта, таможня , посредник, курьеры ,ПВЗ и т.д.

52

Vitalinea
Кирил_90
Люд-мила

Посылки, попавшие  в партию MAWB 080-18201256 и отправленные 05.02. Приносим извинения за задержки с доставкой. Всем клиентам, пострадавшим от ситуации связанные с переходом сервиса  к новому авиаперевозчику - будет выплачена компенсации  в размере -25% за транспортировку из США .

53

Скажите пожалуйста, как осуществляется доставка в Калининград?

54

Наталья.Л написал(а):

Скажите пожалуйста, как осуществляется доставка в Калининград?

В Калининград доставка осуществляться как на пункты выдачи (ПВЗ); так и курьером до двери получателя

55

А кто-нибудь знает, как UPL счета выставляет? Я им сегодня писал - мне никто не ответил. Как оплатить им их услуги???

56

Самсон написал(а):

А кто-нибудь знает, как UPL счета выставляет? Я им сегодня писал - мне никто не ответил. Как оплатить им их услуги???

а за что вы хотите им заплатить?

57

За отправку посылки в РФ)

58

Самсон написал(а):

За отправку посылки в РФ)

пока доказательств того, что посылки прибыли или отправлена, нету.. за что ж плати ть?  :glasses:

59

sele-nata
Самсон

Совершенно верно, оплату или зачисление ,производите после прохождения таможни и поступление посылки на распределительный склад UPL в Москве , данная инф. доступно в ЛК , также дублируется на email и смс сообщ .

60

Самсон написал(а):

когда посылка поступит на их склад в РФ ,тогда и счет получите...так что, не спешите .
разве они уже что-то вам отправили или я что-то пропустил ?

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно