картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 41 страница 50 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

41

Vitalinea
Если вы везете электронику - пользуйтесь стандартной переупаковкой т.к. объем не уменьшится от того, что вы картонную коробку положите в пакет. Имею ввиду заводскую коробку ,не почтовую.
Если обувь , одежда и т.д. , пользуйтесь лучше дополнительной опцией полная переупаковка т.к. уберут почтовую и завод. коробку и переложат товар в спец. пакет, выбор всегда  за вами !

42

usapostline !!!Очень бы ,хотелось бы, увидеть график следующих отправлении !

И немного оффтопа, заранее извиняюсь ???

Вопрос к тем кто покупал киндал на амазоне. Вы переупаковку ставили? В какой коробке амазон его прислал? В коментах прочла, что коробка его родная не особо надежная.

43

А какую модель вы шипите ?

44

Vitas написал(а):

А какую модель вы шипите ?

Kindle 6 , сейчас на него скидка на амозоне

45

Да, качественно сделан, даже через несколько часов чтения в темноте глаза не устают, в общем, тоже осталось довольна   :writing:

46

У меня посылки с 8 февраля  лежат на таможне , и их до сих пор еще не отправили. Странно, что никто не пишет о таких проблемах. Только мне что ли так не повезло. Служба поддержки извиняется за неудобство и просит ожидать без конкретных сроков. Очень надеюсь на завтра, если конечно...

47

я слабо знакома с подобными сервисам, но мне что-то подсказывает, что нету аналогичного, который может привезти одну посылку с округлением в 100 гр. за такие деньги , куда уж еще..) Работа стабилизируется, вопрос времени.

48

Люд-мила написал(а):

я слабо знакома с подобными сервисам, но мне что-то подсказывает, что нету аналогичного, который может привезти одну посылку с округлением в 100 гр. за такие деньги , куда уж еще..) Работа стабилизируется, вопрос времени.

я тоже для себя посылочку 3 неделю жду с вами
Было бы неплохо ,если выплатит компенсацию, или хотя бы сделает скидки на следующие заказы, для тех кому задержали посылки! Тогда было бы видно что USAPOSTLINE ценит своих клиентов.

49

Тоже самое Будем надеяться, что наконец-то прилетит и все всё получат. Но, осадок от такого первого знакомства все равно останется...

50

Присоединяюсь ..
У меня пара посылок, которые пришли до 10/02 - летят третью неделю... Которые пришли позже до сих пор на складе в США и не понятно когда полетят. Ребята хорошо начали, остаётся надеяться что вы разрешите этот вопрос в ближайшее время .

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно