картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 221 страница 230 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

221

Я тоже негодую, но посылку надеюсь забрать хотя бы даже после майских. У меня там яблочный, ни разу не дешевый, товар))  Непонятно только как действовать дальше. Заявление на них вроде, как не напишешь - трубки берут, "завтраками кормят".... Остается ждать у моря погоды и надеяться на чудо.

Отредактировано Marat (2016-04-28 22:53:31)

222

Уважаемые сотрудники компании!

Мне также интересно почему по сведениям Шереметьево груз готов к выдаче, а вы не забираете?

223

Alexander
Хотите, я Вам отвечу?))))

224

Интрига...

225

Nekt написал(а):

Alexander
Хотите, я Вам отвечу?))))

да

226

ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?
НАХ

227

Мне кажется, они не ответят.

228

Alexander написал(а):

ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?
НАХ

Это не вопрос, я знаю где моя посылка.
Это возмущение
:writing:
Типа моя посылка на таможне,
Прошло 34 дня.
Мне просто нужно мое имущество, а не обещания, уверения.
Я запланировал что может косяк с доставкой случится ну максимум месяц.Мне уже из китая завтра или в понедельник аналог доставят.

Спасибо за работу)))

229

Я свой айфон 26 марта заказал. Эпл К ЭТИМ ТОВАРИЩАМ на склад привезли посылку за три дня. Всё остальное время, то "у нас склад переехал", то "у нас проблемы с вылетом",  теперь "проблемы с таможней".... и я ИМ уже даже сегодня не звонил - смысла нет. Мониторю сайт шереметьево и всё.

230

И вообще никогда бы подобным сервисом не воспользовался, если бы жена не выносила мозг со своей экономией. Проще в России купить подороже, чем страдать от таких "горе посредников".

Отредактировано Marat (2016-04-29 18:05:30)

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно