картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 211 страница 220 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

211

Спасибо! Да хоть и к вечеру. Мне главное до конца недели забрать.

212

Да не за что. Я тоже жду , не дождусь... Если до конца недели все будет в том же темпе, тогда еще + пара недель к тому месяцу, что уже прошёл.... Потому что майские.
Оставшиеся дни в количестве трех оптимизму не прибавляют.

Отредактировано Nekt (2016-04-26 22:36:21)

213

Так, ждем еще 2 месяца прохождение таможни...А потом еще 3 месяца доставку на склад. Как раз к Новому году посылочки и доберутся до нас :rofl:

214

Сегодня звонил, клятвенно уверяли, что сегодня таможня отдаст наше добро! Но верится слабо!

215

Сегодня - это сегодня?))))) . Круглосуточная таможня?) На момент Вашего сообщения, таможенники 33 минуты как не работали.
Проблема с таможней на СВХ может быть только одна - хозяин груза не пришёл за грузом. Что, собственно, и подтверждается на сайте Шереметьево-Карго.

216

Тогда я вообще нихрена не понимаю. Почему они не забирают груз?

217

Говорят, что по неясной причине таможня проверяет весь груз.все 36 кг.Кому то цены не нравятся видимо)

218

Весь груз они проверяют... Я тоже это слышал. Но не неделю же проверять. И как по мне, таможенникам вообще до одного места, какие у этой фирмы расценки.

219

Да, и на том же, шереметьево карго, черным по белому написано - "груз готов к выдаче, документы готовы к выдаче". Что-то тут явно не чисто. Какого черта они тянут?

220

36 кг проверяется за несколько часов. В режиме "с пивом". А проверка начинается тогда, когда хозяин изъявляет желание получить груз. После получения отметки таможни и оплаты услуг СВХ отпускает.
Что до обещаний - мне вчера утром ответили, что поедут....

Расстроен ужасно. После 01.05 содержимое нафиг не нужно(.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно