картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 181 страница 190 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

181

USApostline (поддержка) написал(а):

AlexSA

Информирую, ближайшая отправка  обязательно  состоится в пятницу 14.04-15.05  при условии что ваша посылка была задекларирована,  по вопросу  конкретной посылки, пожалуйста обращайтесь на help@usapostline.com.

прошу прошение но я касательно даты  не понял еще месяц ждать до 15 мая?))) или там цифирка 04?

182

samson написал(а):

Нда... Не поймешь - в конце  марта  ровно за 8 дней долетела посылка, с момента оплаты на Амазоне до получения на ПВЗ. А тут лежит уже 2 недели на складе . посылки пропустили уже не один рейс (исходя из задекларированных  одной  отправки в неделю) и продолжают лежать на складе. Задержки конечно не радуют, но для мелочевки альтернативы пока нет. Ребята и когда ???

Мои некоторые уже месяц лежат на складе, копятся, так сказать

183

Уважаемая компания доставки!

Я первый раз заказал через вас пока не знаю последний или нет.Но вы " забадали " своими завтраками и "хорошими" новостями о доставке

Я к такому сервису не привык- мне когда говорят что завтра будет доставка я понимаю буквально что ЗАВТРА.
Ну так вот вы надоели своим обещаниями.

Если на следующей недели не будет товара он мне не нужен!

Куплю второй такой же и закажу через DHL.

Александр

184

Присоединяюсь к недовольствам выше, заказала первый раз и, конечно, хочется не последний! Но уже 2 недели сплошные "завтра"! На склад посылка пришла ещё 29 марта, задекларирована и до сих пор ждёт своего часа, надеюсь хотя бы в аэропорте! Если знаете точно, что завтра не будет, ответьте прямо! Не дурите клиентов! Кстати, вчера тоже обещали,что отправят сегодня, но судя по нулевым изменениям в ЛК чуда не произошло :mad:

Отредактировано Yulia Nikonorova (2016-04-16 16:48:40)

185

В личном кабинете обнаружил

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в связи с тех. сложностями  на складе в США в нашем графике прибытия посылок в Россию из США произошла непредвиденная задержка. Вследствие чего, ближайшая доставка посылок переноситься на текущею неделю.
Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства и ценим ваш выбор и благодарим за оказанное нам доверие  и терпение !

Я очень рад, несказано рад)

Наверное отправка будет с пятницы на субботу )

:jumping:

186

Alexander написал(а):

В личном кабинете обнаружил

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в связи с тех. сложностями  на складе в США в нашем графике прибытия посылок в Россию из США произошла непредвиденная задержка. Вследствие чего, ближайшая доставка посылок переноситься на текущею неделю.
Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства и ценим ваш выбор и благодарим за оказанное нам доверие  и терпение !

Я очень рад, несказано рад)

Наверное отправка будет с пятницы на субботу )

Аминь))

Отредактировано Yulia Nikonorova (2016-04-18 07:45:53)

187

Похоже,что мы уже ничего не получим.(( Посылка болтается на складе с середины марта. Надо уже или смириться с потерей (у кого сумма небольшая) или готовить коллективный иск в суд. А для себя сделала вывод: скупой платит дважды. Буду теперь через шопфанс заказывать,они никогда не подводят.

188

Ребят, кто звонил им, что они говорят? Когда посылки отправят?

189

Уважаемые админы, дайте какие-нибудь комментарии пожалуйста!

190

Радует одно, что до марта нет сообщений о том, что кого-либо кинули))

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно