картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 151 страница 160 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

151

Подскажите, как считается объемный вес посылки? Например, у меня в посылке один свитер, вес 0.40, а объемный вес 0.63. Я не понимаю, как у посылки с одним свитером может быть объемный вес?

152

varget написал(а):

Подскажите, как считается объемный вес посылки? Например, у меня в посылке один свитер, вес 0.40, а объемный вес 0.63. Я не понимаю, как у посылки с одним свитером может быть объемный вес?

После прибытия посылки на склад, происходит обработка посылки. Если у вас была поставлена галочка полная переупаковка- товар вынимают из почтовой и заводской коробки и перекладывают в пакет (одежда, обувь и сумки) при наличии отметки " Полная Переупаковка", идут исключительно по физическому весу. Более подробно см .

153

Делала покупку на 6 pm, ввела шипинг Address 1: 2955 Lone Oak Circle #8
Address 2: RUS2221479
City: Eagan, State: Minnesota (MN)
Zip: 55121, Country: USA мне пишет введите правильный индекс код. Как быть?
Tel: +1(651)305-2884

154

Yana написал(а):

Делала покупку на 6 pm, ввела шипинг Address 1: 2955 Lone Oak Circle #8
Address 2: RUS2221479
City: Eagan, State: Minnesota (MN)
Zip: 55121, Country: USA мне пишет введите правильный индекс код. Как быть?
Tel: +1(651)305-2884

В таком случае вам необходимо указать расширенный почтовый индекс  55121-1428

155

Здравствуйте , где я могу узнать размеры посылки?

156

Добрый вечер!
С подобным вопросом вы можете обратиться в тех. поддержку help@usapostline.com , в письме укажите ваш номер RUSxxxx

157

Забрал сегодня первую посылку. Заказывал процессор в старый ноутбук. Пакетик был не большой, примерно 10 на 15 (см). За все заплатил  120 руб. Фантастика !!! Большое   Спасибо

158

Вчера получила первую  посылку 0,5кг , сама практически не нашла отзывов, поэтому решила написать..,забрала на 7-й рабочий день (Москва).В целом хорошие впечатления, буду еще пользоваться.
+скорость
+быстро вносят  информацию в Личный кабинет  по  посылке,
+служба поддержки в ЛК быстро и подробно отвечает (была проблема с доставкой  с местного  офиса USPS  на склад сервиса )
+ отлично упаковано отправление.
+ И главное , стоимость отправки за 0,5 кг - 603.14 руб.

159

Айфон через вас реально получить, ? Без всяких проблем?

160

Vova написал(а):

Айфон через вас реально получить, ? Без всяких проблем?

Добрый день!

Да , можете . Регистрируйтесь  и оформляйте заказ в магазине . подробнее см. здесь  http://usapostline.com/main/how_it_works

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно