картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 121 страница 130 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

121

sele-nata написал(а):

Подскажите, когда посылки появляются в личном кабинете? У меня одна посылка получена в пятницу, другая вчера, а в лк ничего не появилось. Я вроде все правильно заполнила, но переживаю.

Добрый день !
Понимаю сервис новый , но все же , вы задекларировали посылку ? в соответствии с нашей инструкцией шаг #6 http://blog.usapostline.com/2014/01/blog-post_5293.html , т.к. все входящие заявки проходят обязательную проверку со стороны брокерской службы

122

mary написал(а):

Cегодня забрала свою маленькую посылочку у usapostline , довольна не то слово, всё спокойно, без нервов, в точности. В общем я в восторге, сказали если будут вопросы - звоните все решим и поможем. Ну реально приятно! Спасибо.

Спасибо за положительный отзыв , обещаем!!!  будем и  еще  стараться-  что бы сократить сроки доставки

123

Здравствуйте, Address 2: RUS8465331
Посылка 6z2001096937672257883 давно получена вами, но в лк до сих нет информации о прибытии ее на склад США, почему? Ваши коллеги обещали ее обработать еще в понедельник Она получена в прошлую пятницу, я ее задекларирована неделю назад. Почему так долго не обновляется статус? Уже более поздние посылки улетели в РФ, а эта все лежит. Я хотела, чтобы все они ушли одним Рейсом, а теперь придется два раза платить за доставку в ПВЗ, теряю деньги.

124

Fenic89 написал(а):

Здравствуйте, Address 2: RUS8465331
Посылка 6z2001096937672257883 давно получена вами, но в лк до сих нет информации о прибытии ее на склад США, почему? Ваши коллеги обещали ее обработать еще в понедельник Она получена в прошлую пятницу, я ее задекларирована неделю назад. Почему так долго не обновляется статус? Уже более поздние посылки улетели в РФ, а эта все лежит. Я хотела, чтобы все они ушли одним Рейсом, а теперь придется два раза платить за доставку в ПВЗ, теряю деньги.

Здравствуйте! Если вы хотите получать все посылки вместе (одним заказом) и не переплачивать за ПВЗ ,рекомендую просто не оплачивать вам инвойс в ЛК , а просто дождаться следующего рейса , в который будит обязательно включена ваша посылка. После оплаты двух инвойсов , посылки доставят одним заказом .Наш сервис позволяет складировать посылки также в РФ.
По складу CША, подобное  не повториться, т.к. все кадровые вопросы были успешно решены .

125

Спасибо,так и сделаю.

126

Условия отличные , особенно для покупки мелких вещей. Единственное -- это способs оплаты. Напишите , почему только Web Money и Яндекс деньги?

127

Скажите пожалуйста, как часто летают ваши самолёты, в какие дни?

128

leka
На оборот, у нас широкий выбор различных способов оплаты VISA и Master Card, включая электронные кошельки , со счетов мобильных , в терминалах QIWI, т.ж. наличными в салонах связи и другое. Комиссия банка составляет 0% http://s6.uploads.ru/t/leWuh.png

129

Витамин
Самолеты летают на регулярной основе - один раз в 10 дней.

130

Вот и моя посылка пришла Физ. вес 0.98 кг, посчитали объёмный - 0, полную переупаковку не заказывал, счет по объёмному 1243 руб. Заказывал ( 3 кофты, штаны и сланцы)
Супер. Так держать!!!  :jumping:

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно