картинка

USApostline- доставка товаров из США в РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

оформление заказа в РФ

Сообщений 91 страница 100 из 259

1

http://s2.uploads.ru/gQczO.png

Сервис USApostline (Mail Forwarding )- первый полностью самостоятельный сервис, позволяющий совершать любые покупки в международных интернет-магазинах, в том числе мелкие и легкие, такие как ручка, майка и другие подобные товары, не переплачивая за них при пересылке в РФ, с фиксированной минимальной стоимостью по самой выгодной цене $1.75USD - за 100гр. без округления и комиссий.

Наши преимущества:

• Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов

"Тарифы $/кг:"

http://s2.uploads.ru/t/bxUfJ.png

Техническая поддержка:
Время работы офиса: с 10:00 до 18:00 по будням. Сб., Вс: выходной
Телефон: +7 (926) 966-38-95
E-mail:-
E-mail: -

91

Аnuta написал(а):

вот уже жалею что повелась на ваши цены и обещания быстрой доставки. Лучше бы оставалась у своего проверенного посредника, который не держит полученную посылку 8 дней ((((( Как мне так сделать чтобы укорить процесс получения посылки которая у вас на складе со 23 февраля?

Доставка в РФ у компании производиться в течении 7 -10 днеи
, по техническим причинам рейс в прошедшую пятницу был задержан, и даже в таком случае четверг будет 7 дней.

По Вашей посылке,
можно судить только по дате поступления на склад США от 23/02 , на текущей момент , груз уже находиться в аэропорту и ждет отгрузки на борт в РФ , допол. инф. будет доступно в ближайшие время, в течении 24 часов вашего ЛК .
Спасибо,

Отредактировано USApostline (поддержка) (2016-03-01 18:46:57)

92

прочитав все инструкции можно сделать вывод что с момента поступления на ваш склад и момента появления посылки в россии проходит 7-10 дней (так воспринимается слово доставка, а фраза "Доставка в РФ сроком 7 -10 дней" воспринимается что я получаю за 7-10 дней мою посылку из сша), если у вас это слово означает отправку в течение 7-10 дней - то так и обозначайте.
В моем случае, в личном кабинете нет никаких указаний что она была отправлена, что ее отправили, или иными словами, что с ней что-то произошло и она уже пытается покинуть ваш склад в сша.
ранее здесь я писала и получила от Вас ответ:
моя посылка прибыла на ваш склад 23 февраля, сегодня уже 1, когда посылка будет отправлена? я задавала вопрос на почту, меня игнорируют, все оформлено правильно. Почему такая задержка с отправкой?
Мы передали груз авиа компании в пятницу 01.02, ждем документов от авиа компании, для смены статуса вашего ЛК. К вечеру будем иметь подробную информацию, как только откроется офис. "
На данный момент в ЛК ничего не изменилось, прилагаю принтскрин мой страницы в ЛК, отсюда и возникают все мои беспокойства, что моя посылка просто грузом лежит на складе и никуда не отправляется.
Обещанные сроки доставки уже нарушены (а где, кроме Вашего личного ответа на форуме, на сайте указано что проблемы с авиакомпанией?)
Либо понятие слова доставка вы неправильно трактуете. (если имеется в виду отправка со склада в течение 7-10 дней)
Пожалуйста не воспринимайте мое обращение как придирку, я просто очень расстроилась, мне срочно нужны были вещи из моей посылки, по-этому я выбрала Вашу компанию, понадеявшись что за 10 дней я ее получу.

вот инструкция с Вашего сайта: "ПРИБЫТИЕ ПОСЫЛКИ НА СКЛАД В США
Получив посылку , мы осуществляем контрольное взвешивание, проверку товаров в соответствии с вашей заявкой , производим переупаковку в соответствии с Вашими требованиями, и включаем online отслеживание, а также информируем вас сообщением на email и Смс оповещением. и отправляем в Россию"

93

Надеюсь , мои предыдущие несколько посылок не столкнуться на таможне , в связи с задержкой. Ждем-с.

94

Главное это надежда :flag:

95

Аnuta
Компания открылось сравнительно недавно, и очевидно Вы просто не пользовались нашими услугами ранее, когда посылки реально приезжали за 5-7 дней. Мы не отрицаем сложностей, возникших в период акции. И прилагаем все усилия, чтобы их преодолеть. Относительно информирования клиентов о проблемах с авиакомпаниями и т.п. , полагаю ,что это внутренняя часть бизнес-процессов, которые составляет коммерческую тайну компании. т.к в мульти модальных перевозках сущест. определенные прогнозы по рейсам и срокам их прибытия.
Благодарим Вас за объективную оценку деятельности нашей компании , замечания приняты и обязательно будут рассмотрены в сторону улучшения нашего сервиса !

96

А подскажите по вопросу формирования отправления-допустим,я выкупила один заказ,через три дня другой,через два дня третий, можно ли сделать так,чтобы они все пошли в одном отправлении,т.е. ранее пришедшие посылки ждали остальных? или вы формируете отправку по фактически пришедшим на склад посылок и подождать будет уже нельзя?

97

Елениус написал(а):

А подскажите по вопросу формирования отправления-допустим,я выкупила один заказ,через три дня другой,через два дня третий, можно ли сделать так,чтобы они все пошли в одном отправлении,т.е. ранее пришедшие посылки ждали остальных? или вы формируете отправку по фактически пришедшим на склад посылок и подождать будет уже нельзя?

Автоматическая отправка посылок производиться , после формирования всех необходимых сопроводительных документов . Вашем случае , вы просто оформляете 3и заявки на покупки в личном кабинете ,но декларирование совершаете уже после прибытие всех ожидаемых вами посылок, на склад США . В итоге все ваши покупки окажутся в одной отправочной партии .

98

USApostline (поддержка) написал(а):

Автоматическая отправка посылок производиться , после формирования всех необходимых сопроводительных документов . Вашем случае , вы просто оформляете 3и заявки на покупки в личном кабинете ,но декларирование совершаете уже после прибытие всех ожидаемых вами посылок, на склад США . В итоге все ваши покупки окажутся в одной отправочной партии .

то есть пока я посылки не задекларирую, они не попадут в отправку?
и еще вопрос-несколько посылок попадают в пункт самовывоза, за них оплата как берется?за каждую отдельно или за все вместе,просто по весу?

99

Елениус

Совершено верно, не попадут!
По пунктом выдачи (ПВЗ)
оплата производиться по общему весу отправления , т.е. вашем случае за все три посылки )

100

USApostline (поддержка)
а когда наладится личный кабинет?

Вы здесь » USApostline- доставка товаров из США в РФ » Доставка из США в РФ » оформление заказа в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно